Notre actualité
 
 
   
   
 

 

  Remorque-barbecue

&

broche automatique

     

Idéal pour vos festivités d’Entreprise ou Privées

Nous vous fournissons la viande, la remorque, le charbon :

-cochon entier farci de sa propre chair (pas de viande hachée… !) déjà cuit

-jambons crus ou cuits ou marinés

-doubles gigots d’agneau, crus, marinés

-poularde farcie

Nous pouvons aussi vous fournir :

les accompagnements : légumes crus et-ou cuits, féculents froids et-ou chauds, sauces   froides et-ou chaudes…, la vaisselle, le service complet (cuisine et salle),            le mobilier (tables, chaises…) les boissons les plus diverses…

UNIQUEMENT SUR RESERVATION – INFOS 085/828.733 info@traiteurdelvaux.be

 

 

TARIF    :             Trois solutions             :

*SELF COOKING : Fourniture des marchandises et de la remorque – cuisson et service par vos soins

*FORMULE TRAITEUR : Fourniture de tout l’alimentaire, cuisson et service par vos soins

*ALL’IN : Nous nous chargeons de tout…

(1) SELF COOKING        :

                      porcelet de 10 à14.90kg                                            25.00€    ( à partir de 30 pers)

                                     de 15 à 24.90 kg                                         22.00€

                                    + de 25 kg                                                    20.00€

Doubles gigots d'agneau                                                22.00 € le kg

porchetta :                environ 8 kg,                                 20.50€ le kg

 

La remorque se « loue » :100 € la journée + Caution 200 € (respect état, pièces et propreté)

*charbon de bois (10  € / 10 kg) (prévu par nos soins ou par le client)

(2)FORMULE TRAITEUR  :

Fourni avec pommes en chemise à réchauffer, 7 salades-crudités, 3 sauces froides

NON inclus : charbon de bois, vaisselle, frais de livraison-reprise (1 € / km A+R)

                                    Bain-marie et plaques de présentation chaudes en buffet

                                    Mobilier de buffet, couverts de service...

CAUTION : remorque à rendre en excellent état et totale propreté (200 €)

Dès le début de l’apéritif, ces viandes rôtissent sous vos yeux sur notre remorque spécialement prévue à cet effet (pas de dégâts ni déchets dans le Domaine).  Vous découpez ensuite ces viandes et proposez tous ces mets en buffet chaud à l’extérieur ou à l’intérieur de votre salle. 

*Jambon à la broche, saumuré et cuit au miel et thym (non désossé)

                                  Pour 100 personnes               : 15 € / pers                               50 pers  : 17 €

*Cochon farci à la broche (entièrement désossé et cuit)

                                  Pour 100 personnes               : 16.50 € / pers                          50 pers :  18.50 €

*Cochon et gigots d’agneau à la broche (agneau aux fines herbes cru)

                                  Pour 100 personnes               : 18.50 € / pers                          50 pers :  20.20 €

Option :     Personnel pour cuisson ou service : 28 € / heure + 1 € /km

(3) ALL’IN  :

 incluant Personnel de Cuisine et de Salle, vaisselle, remorque, charbon,

 accompagnements froids et – ou chauds…               OFFRE COMPETITIVE SUR DEVIS

   
 
 
 
Nous envoyer un e-mail....