Remorque-barbecue
&
broche automatique

Idéal pour vos festivités d’Entreprise ou Privées
Nous vous fournissons la viande, la remorque, le charbon :
-cochon entier farci de sa propre chair (pas de viande hachée… !) déjà cuit
-jambons crus ou cuits ou marinés
-doubles gigots d’agneau, crus, marinés
-poularde farcie
Nous pouvons aussi vous fournir :
les accompagnements : légumes crus et-ou cuits, féculents froids et-ou chauds, sauces froides et-ou chaudes…, la vaisselle, le service complet (cuisine et salle), le mobilier (tables, chaises…) les boissons les plus diverses…
UNIQUEMENT SUR RESERVATION – INFOS 085/828.733 info@traiteurdelvaux.be
TARIF : Trois solutions :
*SELF COOKING : Fourniture des marchandises et de la remorque – cuisson et service par vos soins
*FORMULE TRAITEUR : Fourniture de tout l’alimentaire, cuisson et service par vos soins
*ALL’IN : Nous nous chargeons de tout…
(1) SELF COOKING :
porcelet de 10 à14.90kg 25.00€ ( à partir de 30 pers)
de 15 à 24.90 kg 22.00€
+ de 25 kg 20.00€
Doubles gigots d'agneau 22.00 € le kg
porchetta : environ 8 kg, 20.50€ le kg
La remorque se « loue » :100 € la journée + Caution 200 € (respect état, pièces et propreté)
*charbon de bois (10 € / 10 kg) (prévu par nos soins ou par le client)
(2)FORMULE TRAITEUR :
Fourni avec pommes en chemise à réchauffer, 7 salades-crudités, 3 sauces froides
NON inclus : charbon de bois, vaisselle, frais de livraison-reprise (1 € / km A+R)
Bain-marie et plaques de présentation chaudes en buffet
Mobilier de buffet, couverts de service...
CAUTION : remorque à rendre en excellent état et totale propreté (200 €)
Dès le début de l’apéritif, ces viandes rôtissent sous vos yeux sur notre remorque spécialement prévue à cet effet (pas de dégâts ni déchets dans le Domaine). Vous découpez ensuite ces viandes et proposez tous ces mets en buffet chaud à l’extérieur ou à l’intérieur de votre salle.
*Jambon à la broche, saumuré et cuit au miel et thym (non désossé)
Pour 100 personnes : 15 € / pers 50 pers : 17 €
*Cochon farci à la broche (entièrement désossé et cuit)
Pour 100 personnes : 16.50 € / pers 50 pers : 18.50 €
*Cochon et gigots d’agneau à la broche (agneau aux fines herbes cru)
Pour 100 personnes : 18.50 € / pers 50 pers : 20.20 €
Option : Personnel pour cuisson ou service : 28 € / heure + 1 € /km
(3) ALL’IN :
incluant Personnel de Cuisine et de Salle, vaisselle, remorque, charbon,
accompagnements froids et – ou chauds… OFFRE COMPETITIVE SUR DEVIS |