PRESENTATION 
                  Forts  de nos études à  l’Ecole Hôtelière de Namur (1992) et de  différentes expériences professionnelles à responsabilités très enrichissantes,  nous décidons de créer en 1996, notre propre entreprise d’organisation de banquets. 
                  Depuis lors, elle n’a  cessé de croître chaque année, partant du petit atelier  jusqu’à        l’exploitation  à Namur de salles de banquets, ainsi que la création sur le territoire d’Andenne d’un complexe totalement dédié aux plaisirs  de la gastronomie, regroupant notre atelier de production, le stockage de  matériel, notre vinothèque et un espace de dégustation et des salles de  séminaires et réception. 
                    
                    
                  1990     :  diplôme d’humanités  générales au  
                                                       Collège Saint-Quirin à Huy 
                  1992      : diplômés de l’Ecole Hôtelière de Namur 
                  1996      : création de l’activité traiteur-organisation   
                             de  banquets 
                  2002      : création de la sprl Déligastroservices   
                                    regroupant l’activité  d’organisation de  
                             banquets et évènements ainsi que la  
                                    gestion  horéca du site de Terra-Nova,  
                            à la Citadelle de Namur 
                  2006      : Membre  d’EUROTOQUES 
                  2007      : création de  « L’Entre-Pots »,   
                                        sur le territoire d’Andenne,  un complexe 
                                totalement dédié aux  plaisirs de la  
                                         gastronomie, regroupant notre atelier de  
                               production, le stockage  de notre matériel,  
                                    notre vinothèque et un espace de  
                           dégustation et des salles de séminaires et   
                                    réception (s). 
                  2010 + 2011   : Traiteur agréé 
                                            au Circuit de Spa-Francorchamps 
                    
                  La  motivation qui nous anime est la totale réussite de votre évènement, grâce à un  engagement de tous les instants, une recherche constante de la qualité et le  désir de nous améliorer sans cesse par le biais de nouvelles formations ou l’acquisition de matériel toujours plus  moderne, et surtout la sélection de produits de très haute qualité et  exclusifs. 
                    
                  Notre  équipe est composée d’un personnel fixe qualifié et expérimenté tant en cuisine qu’en salle et d’un personnel  constitué « d’extras », soigneusement sélectionnés pour leur efficacité,  sympathie, leur dynamisme, leurs compétences, leur serviabilité et leur volonté  de parfaire le service à la   clientèle. Nous disposons en outre de tout le matériel de  cuisine et de salle nécessaire à la bonne organisation de votre réception. 
                  Thérèse MIN et Bruno DELVAUX 
                    
                    
                                        
                    
                    
                    
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